ANCI - Associazione Nazionale Comuni Italiani
Pubblica amministrazione

Bandi di gara


Servizio Tipologia Stato CIG Data inizio partecipazione Data scadenza
Oggetto: AVVISO DI MANIFESTAZIONE DI INTERESSE FINALIZZATO ALL’INDIVIDUAZIONE DI OPERATORI ECONOMICI INTERESSATI A PARTECIPARE ALLA SUCCESSIVA PROCEDURA NEGOZIATA SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE DEL BANDO EX ART. 63 DEL D. LGS. N. 50/2016, COME PREVISTO DALL’ART. 1, COMMA 2, LETT. B) D.L. N. 76/2020 CONV. IN L. 120/2020, DA GESTIRE ATTRAVERSO LA PIATTAFORMA TELEMATICA DI ACQUISTO HTTPS://ANCI.ACQUISTITELEMATICI.IT/, PER “L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI TELEFONIA INTEGRATA FISSA E MOBILE, CONNESSIONE RETE INTERNET E FORNITURA DELLE APPARECCHIATURE, GESTIONE E SERVIZI AGGIUNTIVI - ANNUALITÀ 2021-2024”, DELL’IMPORTO COMPLESSIVO PARI AD € 210.971,00 (DUECENTODIECIMILA-NOVECENTOSETTANTUNO/00) IVA ESCLUSA E DELLA DURATA DI 36 MESI. CIG 8696766E53
Ufficio contratti Manifestazione di interesse In corso - 08 aprile 2021 23 aprile 2021
Oggetto: Affidamento triennale del servizio di global service (pulizia dei locali, manutenzione degli impianti, servizio di facchinaggio, nomina responsabile della sicurezza aziendale) da svolgere negli immobili adibiti a sede degli uffici ANCI.
Ufficio contratti Procedura aperta Aggiudicata 8148877A06 23 dicembre 2019 24 febbraio 2020
Oggetto: Avviso pubblico di indagine di mercato con contestuale richiesta di offerta, per l’affidamento diretto ex art. 36, comma 2, lett. b) del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i. dei servizi di realizzazione di una “indagine conoscitiva del food bag nella ristorazione nonché la realizzazione di una campagna di comunicazione e sperimentazione” nell’ambito del Progetto “ANCI-MATTM sullo spreco alimentare” CUP B59F18001040001 (Cod. prog. 635) – CIG 7993344C21
Ufficio contratti Procedura aperta Aggiudicata 7993344C21 08 agosto 2019 02 settembre 2019
Oggetto: Avviso pubblico di indagine di mercato con contestuale richiesta di offerta per l’affidamento diretto ex art. 36, comma 2, lett. b) del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i. dei servizi di realizzazione di una indagine conoscitiva e sperimentazione di un set di misure per la riduzione del cibo non consumato, con particolare attenzione alle misure volte a ridurre il plate leftover nell’ambito del Progetto “Prevenzione degli sprechi alimentari” - CUP B59F18001040001 (Cod. prog. 635) CIG 799354305D.
Ufficio contratti Procedura aperta Aggiudicata 799354305D 08 agosto 2019 02 settembre 2019